Снега... , как Белые Холсты

Светлана Л.
Снега, как белые холсты
Легли в пространство голубое,
На них угрюмо с высоты
Колючий ветер тихо воет.
Морозами так разобижен -
Не взять ему над снегом власть,
Природой-матушкой пристыжен
В бессилье воет отдалясь...
А так мечтал устроить вьюгу
И распылить снегов холсты
С метелью, верною подругой -
Мир напугать до хрипоты...
            Декабрь, 2009г.