Слеза

Алексей Белоножкин
Что мне делать, я не знаю.
Опять ко мне ты холодна.
Без тебя и без твоей любви я пропадаю!
А в груди твоей стучит кусочек льда.

Что мне делать остается?
И в тишине ночной,
Моя слеза прольется,
А на душе уже покой.

Не буду вспоминать,
Твои чудесные глаза.
Перестану я желать,
Тебя так страстно, как всегда.

Я знаю, боль пройдет.
Но а сейчас по прежнему пока,
Образ твой во мне живет
А в ночи все так же капает, моя слеза.