И каждый раз пусть будет первый раз

Древний Странник
Дышать, по венам разливаясь небом,
Легко вдвоём… Любовь дарить друг другу…
Ты будешь мною узнан взглядом первым,
Ты назовёшь единственной подругой
Меня, взяв за руку и увлекая в сказку,
Написанную Господом для нас…
Я разорву все призрачные маски,
И каждый раз пусть будет первый раз….