Убаюкай меня у моей колыбели

Елена Копенко
убаюкай меня у моей колыбели…
я так долго ждала твой рассказ на бумаге…
тихо падает снег в белизне акварели,
и звучит Адамо нежно-ласковый шлягер…

ты накроешь меня покрывалом из строчек,
жарким шёпотом сломлены грани приличий…
где сливаются в страсти слова, ставишь прочерк,
размывая реальности грез и обличий…

ты меняешь на точки мои запятые,
что скопились на кончиках губ цвета манго…
в паутине белья стонут фразы другие…
нежный звук Адамо утопает в  Фанданго…

из разбросанных буквами мягких игрушек
я устрою для нас нереальное ложе…
не хочу засыпать…мне бы только послушать
твой рассказ, оставляющий запах на коже…

не смотри на искусанность губ в поцелуях,
на смятение рук в танце диких желаний…
ты останься, прощальных не надо слов всуе…
я спустилась с небес по невидимой грани…

также падает снег в белизне акварели…
шумный город устал в кружевах дымки снежной…
нам не встретиться ни на какой параллели…
только где-то звучит томно "Tombe la neige"…

Адамо "Tombe la neige" http://www.youtube.com/watch?v=awik_rKcIaw&feature=related

21.12.09

Дар Ветер http://www.stihi.ru/2009/12/22/8140

Спасибо, Мариночка, за бесценный подарок!!!

Дита,спасибо за прекрасный плейкаст!