Последняя осень

Алекс Сп
Костры догорают, закат всё короче      
И желтыми листьями ветер играет,
Становится грустно и даже печально,
Последняя осень стучится к нам в души.

Сидим, при свечах  друг к другу прижавшись
И слушаем звуки осенней тиши:
Прощальные песни птиц и деревьев
И вздохи опавшей листвы:
Так плачет ушедшее лето.

А наше дыханье становится слитным,
И в такт начинают стучаться сердца,
И сразу находим мы губы друг друга,
Последняя осень - нам любовь принесла.