квадрат

Вася Камушкин
себе врагом наверно стану
а к вам злодеем обернусь
и этот мир покину рано
в него обратно не вернусь

загнав себя в пустой квадрат
я сам себе не дам спасенья
и этим буду только рад
предав себя для вас забвенью

а все забыв что есть на свете
тот человек что проклял их
переживут все лихолетья
и может быть прочтут сей стих