скин. ь

Игры Вне Разума
молчаливым удавом
обездвижено
перевариваю
накопившуюся усталость
и даже кажется
словно и время замерло
только
глядит безучастно
на отражение
собственных контуров
в матовой пленке
моих
потускневших
глаз
и растекается
вязким
сиропом
вдоль всего тела
от головы до хвоста
так хорошо
красота
каждою клеточкой
чувствовать
где-то под боком
поблизости
притаившееся
здесь и сейчас
ненавязчивое
спокойствие
и я
лениво вытягиваюсь
во всю длину
параллельно
тому
что недавно еще будоражило
и прямо чешуйкою каждою
чувствую
как
покидает
выходит наружу
сквозь микроскопические щелочки
то
что теперь уже больше не нужно
что перестало быть важным
.
.
.
нет
так я не испускаю душу
так я меняю кожу