Благодарю тебя, зима...

Ольга Шмыкова
Благодарю тебя, зима,
За сон в капризах непробудных,
За снег в лицо и за простуды,
За    холода.

За эту радость без значенья,
За глупость окриков взашей,
За теплоту прикосновений
Моих   друзей.

Благодарю тебя, как  смею,
За всё, что было – не сбылось,
За наши странные затеи
И  за   любовь.

За  суету моих бессилий,
За смех невинный и земной,
За тёплые слова – и крылья
За  моей   спиной.