Порочное зачатие

Иг Князев
 




Под крышей старенького домика
два непосредственных участия:
от наслажденья обертоном
двух тёплых струн, звенящих тонко,
до растворения истомного
и приземления со стоном.
И девять месяцев от счастья
до потомка.


21 декабря 2009