По стёклам любви

Антуан Вебер
Миллионы сказанных слов,
Разлетятся, битым стеклом.
То, что обещали любить,
Нам уже не склеить вдвоём.


И зачем играли в любовь,
Чувства выставляв на показ.
А теперь остались одни,
С пустотой бездонных лишь глаз.


Только вот по стёклам любовь,
Ходит не жалея ног.
Километры сказанных фраз,
Превращает снова в любовь.

22.12.2009г.