Я хочу, тебя увидеть

Дмитрий Зээв Островский
Я хочу,тебя увидеть
Я хочу,тебя обнять
Буду вольным ветром,в поле
Твои ноги целовать

Буду я,твоим причалом
Буду я,морской волной
Чтоб от страсти,ты кричала
И стонала,подо мной

Буду,целовать я губы
Буду шею,я ласкать
Буду гладить,твои груди
Буду,крепко обнимать

Хочешь буду,твоим солнцем
Или,яркою звездой
Только ты,ответь мне честно
Хочешь быть ли,ты со мной.