Ночью

Ольга Шмыкова
Ночью дождь будет смел.
Так же, как ты, когда темно
И просто – прятать глаза.

Где-то над волнами крылья чаек
Так же свободны и откровенны,
Как голос твой в темноте.

Где-то внутри меня
Твои случайные взгляды творят
Чудеса.