К козлу за молоком. Не подменяй-2

Мыслящий Тростник
Ну, что за странная затея?
Гражданочка, не будьте дурой!
Доить, ругаясь и потея
Быков, козлов, ослов и туров!

Не привноси неловкость в быт,
С них толк - в надёжности копыт!