В приподнятости...

Веда Осень
В приподнятости губ
Застыл немой вопрос –
Ты был со мною груб,
Но глубоко как врос?

Приподнятостью век
Открылась ночи тишь.
Далёкий человек,
Как близко ты стоишь!

Приподнятостью плеч,
Безмолвием ночей…
О чём была здесь речь!?
Ты – боль моих  очей!

Я вверх-рукой скажу –
Он мне уже не друг.
Тебя же провожу
Во взмах обеих рук!