Снегопад

Ольга Шмыкова
За ночь город неузнаваемо изменился...
За ночь город стал похожим на сказку,
Где за каждым домом – происки странных событий,
И каменные ступени ведут к зАмкам.

Где каждый тополь – околдованный пленник,
И хлопья снега – будто перья птицы,
Где можно просто бродить по улицам, веря
В собственные промелькнувшие небылицы…