Моя тишина!

Форри
Не грусти, тишина,
Ты не одна!
Я сегодня с тобой,
Как всегда!
И не лей свои слезы,
Они пусты!
Твоих никто не видит,
Мои не нужны!
Не смотри в пустоту,
А то уйду!
Она наш враг, поверь,
Я не вру!
Ведь теперь только ты и я,
Всегда!
Ты мое спокойствие,
Моя тишина!

(11.2007г.)