Любовь к сыну

Лидия Шарипова
   ЛЮБОВЬ К СЫНУ

Я боялась всегда
Потерять лишь тебя.
Знать об этом могли
Только Боги да я.

Что же, Боги, Вы так
Рассчитались со мной.
За мою же любовь,
Что была неземной.

Проклинаю Богов,
Проклинаю себя,
Что боялась всегда
Потерять лишь тебя…

31 мая 2005 года