Кошка в завитушках

Дима Корнеев
Кошка в завитушках спит на чёрном стуле,
Смотрит телевизор, пьёт томатный сок,
Ставит в церкви свечи, покупает кофе
И из шерсти вяжет шубу и носок.

Кошке в завитушках снятся сны смешные -
Будто удирает от толпы мышей
Кошка - жизнь моя, завитушки - мысли,
Ну а мыши - ворох зря прожитых дней..

                январь 2000г