Вспоминаю, как студентом я экзамены сдавал...

Александр Зрячкин
Вспоминаю, как студентом
Я экзамены сдавал:
На потоке - инциденты,
У сокурсников - завал.
По округе стоны, плачи,
Мне же нечего терять:
Чем ходить на пересдачи
Стал себя же проверять.
Говорят, мол, препод ловкий:
Свалит и не удержусь -
Отвечать без подготовки
Первым я к нему сажусь.
Без запинки по билету,
Блиц-вопросы - без труда,
Что мне зимы, что мне лето -
Знания важны всегда.