про нас

Катя Сюзева
говоришь - не пиши эту чушь. ну а как мне ее не писать?
если что-то не нравится, просто пошел ты к черту.
мы давно не хотим ни сражаться, ни прятаться, ни убивать.
наши чувства затерты до дыр. наши файлы стерты.
мы умрем девятнадцатилетними в комнатах левых квартир,
молодые и смелые, сдохнем от передоза.
никогда не искала кумира, но Кобейн будет мой кумир.
а пока мы не сдохли, у вас еще есть вопросы?