Синие розы

Лидия Шарипова
   СИНИЕ РОЗЫ

Не верила я, что есть синие розы,
На окно положил ты мне их.
Когда расставались, то я улыбалась,
Ты же грустил за двоих.

Синие, синие, синие розы,
Синими быть не должны.
Синие розы, синие слёзы
Только при свете луны.

А солнце взойдёт, всё должно стать красивым
Должны розы красными быть.
Но синие розы, синие розы
Мне никогда не забыть.

Февраль 2002 года, Брауншвейг