Женщина с запахом мирта...

Ольга Шмыкова
Женщина с запахом мирта
Этой ночью придет к тебе...
Ее шея – стебель нарцисса,
А живот подобен луне.

Руки её – две лианы,
Что сплелись за твоей спиной.
Эта женщина – сок винограда
И в пески уходящий зной.

Её пальцы – ветки жасмина,
Её волосы – сад в цвету,
Губы – миндальная горечь
В диком твоём саду.

Эта женщина – кобылица
Там, где небо коснулось земли.
Терпкость ночи и блеск зарницы
На атласной её груди...