Любят убивать

Андрей Тесленко 2
        В России любят убивать:
за слово верное и в точку.
Себя вы не смогли понять.
Споткнётесь об гнилую кочку.

Не любят слышать правду в лоб.
Враньё и лесть ласкают уши.
За правду любят погибать.
Терзают и калечат души.

Вели людей на эшафот.
Стреляли, в сердце попадая.
Сгубили лучших на земле,
за честность мысли убивая.

Добро со злом ведут борьбу,
из века в век, и каждый час.
Мы выбор делаем большой,
а Рай и Ад, заждались нас.