Валентина

Сергей Фроловнин
Поймала, словно паутина,
Валентина.

Увяз в тоске по Валентине,
Словно в тине.

Любуюсь милой Валентиной,
Как картиной.

И не отпустит, как рутина,
Валентина.

Мечта влюблённого кретина –
Валентина.

И лучше уж, чем Валентина, -
Гильотина!..