Осознание...

Елена Борискина
Осознание разум сушит,
Путая все дела:
ОЛЕДЕНЕЛЫЕ ДУШИ
В тёплых живут телах...
Как же такое возможно,
Ведь тридцать шесть и шесть
Больше ноля?
Но - сложно
Вытеснить месть и лесть,
Зависть вытеснить, злобу
И - перед жизнью - страх...
...Мечется тёплый глобус
В поисках нового РА...