С Новым Годом!

Роман Щёголев
Снега... Наивно падают с небес.
Кружась, в мою ладонь ложатся...
Зима... Пора желаний и чудес...
Пришла пора мечтам сбываться.

А звёзды так пленят собой,
Своим извечно тёплым светом.
Вся эта ночь, своей красой
Летит ко всем по белу свету...

Кто хочет что - пусть загадает
И верит в это до конца...
А счастье пусть же наступает -
Для всех, для каждого всегда...

Тебе желаю не встречать
Тоску с печалью на пути.
И не грустить, не унывать.
И в жизни свой покой найти...

Пусть мы найдём, что потеряли.
И сохраним, что мы нашли.
И чтобы мы не забывали-
Кто дорог нам, с кем вместе шли...

И чтобы нам прощали все
Проступки наши и грехи...
И чтобы мы прощали всех.
И помнили - мы не одни...

Пусть мы найдём любовь свою,
Тепло души и красоту...
И пусть поверим все в мечту!..
Пусть сбудутся сны наяву...

Пусть станем мы чисты душой,
Честны на чувства и на слово...
Пусть станет всем тепло зимой, -
Суровой даже.
*******С Новым Годом!*******