Крик в... пустоте...

Елена Борискина
Предел... Настало время жить -
Жить беспредельно одиноким:
Не ненавидеть, не любить,
Быть к самому себе жестоким.

Предел...Нет сил терпеть враньё
И изворотливость убогих,
И слушать жалкое нытьё
Пустых и скучных монологов.

Предел..! Всё вспомнить и...забыть,
Уйти в застенки вдохновенья,
И, снова вспомнив, завершить
КРИК В ПУСТОТЕ - ДУШИ СПАСЕНЬЕ...