В тихом городке

Сергей Фроловнин
В тихом городке,
На медленной реке
Я от вас, друзья мои,
В далёком далеке.

Вроде, я вполне,
Даже – на коне,
Но без вас, друзья мои,
Одиноко мне.

Тихий городок,
Ты, увы, не смог
Подарить душе покой –
Я б его берёг.

Ночи напролёт
Лет прожитых гнёт
Мне без вас, друзья мои,
Забыться не даёт.

С вами грусть легка,
И тверда рука,
Я вернусь, и буду с вами
Скоро, а пока

В тихом городке
На медленной реке
Я от вас, друзья мои,
В далёком далеке.