В полуразвалившейся...

Сергей Фроловнин
В полуразвалившейся,
Старой, покосившейся,
Маленькой избушке
Проживала вздорная,
От работы чёрная,
Бедная старушка.

Доброты не видела,
Жизнь её обидела,
Клясть устала злое –
От любви отделалась
К людям, да и сделалась
Бабою-Ягою…