Я ни в чем не виню Вас...

Башкиров Алексей
(Романс)

Я ни в чем не виню Вас! Тем более не упрекаю…
Просто поняли Вы, что со мной Вам уже не идти.
Я стою на коленях пред Вами и истово каюсь,
В том, что слов для любви никогда не смогу я найти…

Я Вам верю. Вы то, что зовется пьянящей свободой.
Вы на палубе жизни стоите уверенно так…
Я ни в чем не виню Вас… Вы были восторженной одой,
Так как я был для Вас, лишь влюбленный в былое чудак…

Я ни в чем не виню Вас… Я Вами все так же болею….
Пусть один на один! Мне уже все равно! Все равно…
Я любил Вас? О, да! И поверьте о многом жалею…
Но я вижу Вас в дымке… А значит все было давно…

Я почти не могу вспомнить Ваши прекрасные очи,
Голос Ваших признаний теперь, только отзвук грозы…
Я ни в чем не виню Вас… Виню – слишком темные ночи
И туманную рябь запоздалой осенней слезы…