Родная. Стас Михайлов

Пересмешник-М
Видео с оригиналом - http://www.youtube.com/watch?v=dqOxvxYmIZA

Родная, родная, этот веник для тебя
На пустыре, тебя любя,
Я долго рвал тебе, сопя…

Уже не так привязана ко мне –
А я с тобою, словно окунь на блесне.
Вот расцвела опять земля –
Решил порадовать тебя,
Родная и желанная моя…

Родная, родная, этот веник для тебя
Я вёз в метро, другим грубя,
Всех проклиная, но любя,
Моя родная, родная, этот веник для тебя
Тащил по лестнице, сопя,
Всё проклиная – но любя,
Моя родная…

Но ничего в жизни тягостней нет,
Чем поминать мне в сердцах этот свет:
Не расстоянья, не боль
Разделят нынче с тобой –
Ты ж выела мне душу, словно моль!

Родная, родная, этот веник для тебя
Я приволок домой, любя –
А ты всё спишь, как слон, храпя,
Моя родная, родная, этот веник для тебя
Я в дом втащил, кряхтя-сопя –
А ты брюзжишь, как дверь, скрипя,
Моя родная…

Родная, родная, этот веник - для тебя!
…Свой разум гневом ослепя,
Величины не потерпя –
В окно… Родная!!!

Родная, родная - я ж старался для тебя!
А ты опять визжишь, грубя…
Устал я жить, тебя терпя,
Моя родная, родная, я ж старался для тебя!!!
Устал я жить, тебя терпя,
Устал терпеть, свой пыл гнобя –
Прощай, родная!