Отраженный мир

Потапенко Илья Сергеевич
Синий песок,
Белое небо,
Мир отраженный-
Я вижу вот так.
Нет притяженья,
Солнце не светит,
Люди отчаявшись, падают вниз.
Кто нас спасет?
Кто нам поможет?
Никто – я отвечу,
Время пришло.
Вас дикая кроха к себе заберет