были рельсы...

Философф
Были рельсы, были трамваи,
Была любовь и другие мечты.
Кто говорил, что нас не позвали?
Кто говорил, что разводят мосты?!

Были страсти и обещанья,
Были слезы и прочий дым.
Не взаимно, но не печально,
Не вернешь, не отдашь другим...

Были сказки о дальних странах,
Были слухи о чистой любви.
Были рельсы и были трамваи,
Были слезы и были мечты...