Кореспондент

Роман Гаврилов 3
Расспрашу я обо всём от начала до конца
президена губернатора и рыбы продавца
побываю у Мутко расспрошу про стадион
и всегда со мной мой друг микрофон

Я не просто прохожий и даже не мент
я обычный Российский кореспондент

Спорт культура и политика и будет репортаж
если надо для работы заберусь на любой этаж
где-то снегом завалило
где-то ураган идёт
человек с микрофоном сенсацию найдёт

Я не просто прохожий  и даже не мент
я обычный Российский кореспондент

С адвокатом побеседую с улыбкой на губах
адвокат мне всё раскажет о наших правах
ну а вскоре награда это перо
и у Кати точно выпадет зеро

Я не просто прохожий и даже не мент
я обычный Российский      кориспондент хоп