Мгновенья пролетали мимо,

Сергей Калашников-Сухоруков
Мгновенья пролетали мимо,
А я все думал и молчал
О той единственной любимой,
Которую не повстречал.

Которую любил так сильно,
Не зная сам, не зная сам.
Любовь неся дорогой длинной,
Я маялся, я маялся.

И чуда каждое мгновенье
С надеждой ждал, с надеждой ждал.
Но о любви стихотворений
Я не писал и не читал.

Звонок дверной пищал натужно:
«Она, она! Не может быть!».
Но всякий раз не тот, кто нужен –
Мне оставалось волком взвыть.

А может, мы уже встречались
И разминулись навсегда,
Любовь рассыпалась вначале
И испарилась, как вода.

Огни в моей душе растают,
Что всем романтикам под стать…
Я девушку благословляю,
Которую не повстречать.


12.08.09г.