Она идёт походкой твёрдой...

Олеся Маматкулова
Она идёт походкой твёрдой,
Невидно отблеска борьбы!
Глядит уверенно и гордо,
Победу вырвав у судьбы!

Смогла легко и не жалеет!
Ей вновь открыты сто дорог!
И скоро в памяти истлеет
День огорчений и тревог…

Она идёт… хотя не знает,
О том, что много лет спустя,
Ей боль всю душу истерзает
За не рождённое дитя!