про Белоснежку

Медведь Ручной
Волки закусали Белоснежку,
Насмерть задохнулась во крови
Положили в ржавую тележку,
В волосах застряли бигуди,
И везут навстречу патефону,
Где играет похоронный марш,
Поп расскажет басенку и к слову
Выпьет и замесит снежный фарш.
Коньячок прольёт на белый саван
Спрячет деньги в толстую суму
И всплакнет: эх, померла шалава,
Закусали толстую куму
А носил я ей когда то дыни,
Желтые на шампуре зимой,
И конфеты, а теперь вот стынет
Холодно на коврике одной,
Волосы в крови и вся в сосульках
Вот такой пришел тебе конец,
Не с кем будет расписать мне пульку,
А вчера ходили под венец.