Ушла! Рецензия Ты сказала вчера-подала на развод

Валентина Бурба
Юрий Рощин «Ты сказала вчера - подала на развод»
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/06/17/5681


Что заставило меня так поступить?
Милый мой, ты даже не спросил!
Просто перестала я любить.
Жить же без любви - нет больше сил.
Мы расстанемся с тобою навсегда
Без обид, без ссоры, без войны.
Видишь - блеск исчез в моих глазах!
Разве  в этом нет твоей вины?
Ты подумай на досуге, почему
Я решилась на такой отважный шаг!
Лучше быть тебе,любимый, одному.
Расстаемся...Все...Прощай...
УШЛА!