Cухие стихи

Евгения Петренко
И задуматься некогда было ли не было лето.
Не копить бы обид, не страдать от несказанных слов.
Топчет осень, с надменной улыбкой эстета,
слишком громкие краски уверенно-летних холстов.
Не дождавшись пока отойдут желто-алые крылья
нелетучего ясеня и непарящей ольхи,
с неба падают ангелы сахарно-белой ванилью
на, горчащие правдой осенней, сухие стихи.