***

Арсенова Валерия
Ты хочешь рядом быть со мною,
Ты хочешь знать то, что вокруг
Вокруг меня, что происходит
Ты лишь мечтаешь, чтоб любя
Любя мы вместе с тобой жили
Ты говоришь, что одинок,
Ты без меня не можешь жить,
Но знаешь ты, что мы не можем;
С тобой все то, что мы хотим
Ты будешь рядом время это,
Но только жаль, что лишь в мечтах
Ты редко видишь моих глаз
И губы ты мои целуя
Те вспоминаешь лишь деньки,
Когда мы встретились с тобою
Я буду помнить глаза твои,
Я их сияние запомню
И их глубокий цвет небес
Я буду помнить; что вокруг
С тобой нас окружало,
Как было нам легко мечтать
Ты всегда со мною будешь,
Ты будешь, будешь лишь моим,
Ты перестанешь быть одним;
Ты будешь жить; ты будешь вечен
В моей бесспорной, долговечной,
В моей порывистой душе,
В моем измученном сердечке,
В моих любимых цвета глаз.
В мечтах; и в глупостях свершенных
Я буду помнить лишь о нас...
О нас, которые любили,
О нас, которым наплевать
На то; что скажут со сторон.
Мы вместе значит, мы любимы.
Мы вместе - вечность окружает нас!