Шаг вперёд...

Семен Тарасьев
Переступая через будней мрак,
На крыше дома или на мосту.
Преодолев животный страх,
Вы прыгаете в пустоту.

Незабываем каждый миг в полёте,
Не побороть желанья прыгнуть вновь.
Взрывая крик на наивысшей ноте,
Не отказаться от прыжков.

Стоишь, над бездною раскинув руки,
Но как же первый шаг необходим.
Его не просто сделать, это мука.
Собрался, выдохнул, шагнул, летим!!!

И крутит снизу кто-то пальцем у виска,
Вас много, он такой один.
У вас полёт, а у него тоска,
Взрывает снова кровь АДРЕНАЛИН!!!

На фото Александр Майков.