В период застоя музы

Оксана Дубина
В период застоя музы,
Так страшно порою жить.
Стихов ненаписанных грузы
В своей голове носить.

Стихи беспризорные, где-то
Витают в обрывках фраз.
И нету страшней для поэта
Чем стих упустить хоть раз.

И звонкой капели песне –
Так хочется стих сложить.
Но это возможно лишь если,
К вам муза пришла погостить.

Моя уж давно потерялась,
Никак не могу сыскать.
Вам, кстати не попадалась?
Уж дайте пожалуйста знать.