Любви не стало...

Феркад
Чувства холодом свело,
Мысли ветром унесло,
Строчки снегом замело
И Любви не стало...

Не заглянет луч в окошко,
Не сведёт с ума гармошка,
Не настроится гитара,
Будет дом вздыхать устало.

Не устанет взгляд молиться,
Но устанет сердце биться.
Будут руки возноситься,
А душа к земле клониться.