Нет, ты меня не радуешь

Кириллов Саша
Нет, ты меня не радуешь, хоть ты красив по-прежнему,
Но камень твой мне душу леденит.,
И суета базарная торгующего Невского,
Меня, увы, ребятушки, совсем не веселит.
Дворы твои колодцами, скамейки деревянные -
Приют бомжей нечёсанных и брошенных собак
Квартирки коммунальные, старухи одичавшие.
Вот этих дней неправедных - постыдной жизни знак.