и грустно, и смешно..

Терлица Наташа
И грустно, и смешно.          
Обиды, унижения…
И вспыхнувшая страсть
Совсем без отражения.
Огонь горел в груди,            
Дыханье замирало,
Когда ты был вблизи,-
Я голову теряла.
И смело так в любви,
Тебе я признавалась.
А ты сумел уйти,
Хотя, любил,- казалось!
Всё сказки, поняла!
И горы - это горы;
Препятствия одни,
А мне нужны просторы.
И берега реки…
Они совсем не пара.
Сплошная параллель,
У них свои причалы.
И грустно, и смешно!
А я тебя любила…
Надежду на взаимность,
Я в мыслях всё таила.
Теперь я не хочу,
Страдать и унижаться.
Я лучше улечу
И буду наслаждаться:
Свобода и покой!
Ты знаешь,…разлюбила!!!
А ты такой смешной.
Кого же я любила?!