***

Терлица Наташа
Звёздной шалью ночь укрылась,
Тишина и красота
С тёплой ночкою сроднилась
Я сегодня до утра.
Небо падало, казалось…
То взлетало высоко,
И сознанье затмевалось,-
Мои мысли далеко!
Тёплый ветерок окутал
Всё что рядом и меня
Нитями тепла запутал,
Согревая без огня!
А луна перевернулась,
Улыбнувшись мило мне.
Мягко, сладко потянулась,-
Я сегодня как во сне!
Одиночество не страшно,
Ему просто места нет,
Я умею слушать… видеть
В темноте кристальный свет!
Как же не любить всё это,
Всей душой и сердцем всем?!
Первый день и ночка лета
Я пришла к ним без проблем!