***

Терлица Наташа
Остывший воздух после солнечного дня
На грусть мою похож после веселья,
Ведь всё меняется практически всегда
И настроение моё, без исключенья
А тихий шёпот вербы над ручьём
В который раз мне грусть мою развеет.
Мы тихой песней голоса сольём,
Что я грустила, вряд - ли кто поверит.
Прошедшее в прошедшее уйдёт
И завтра новый день наступит
Весёлый лучик солнышка придёт
И утречком опять меня разбудит!