Повторите!?

Лловпу Стриолдр
Мне казалось, осень искрится,
Но внутри захлопнется дверь.
Вытри свой глаз, что сочится
И в силу судьбы своей верь...
Под остатком мечты многозначной
Мы изменимся лишь по краям,
И на плоскости неба прозрачной
Мы рисуем, душою кривя.

12.09