Ну и пусть!

Виктор Бухнин
     «Чем меньше женщину мы любим,
     Тем легче нравимся мы ей...»
                А.С.Пушкин

Ты меня не любишь – ну и пусть!
Мне твоя любовь – не панацея.
Утоплю в стакане свою грусть,
Вспомню Пушкина в садах лицея.

Знал поэт, как женщину любить,
Чтобы нравиться ей легче было.
Поступлю, как Пушкин, так и быть,
Прочь огонь, чтобы любовь остыла!

19 сентября 2003