Я не скажу ни да, ни нет...

Вита-Самарянка
    Я не скажу ни "да",ни "нет",
    Свою "игру" с тобой продолжу,
    И не раскрою свой секрет,
    Ящеркой юркой сброшу кожу...

    Господь благословит,тогда
    Отвечу я тебе:"Возможно.."
    Ты,невзирая на года,
    В любви забудь про осторожность.

    Ты страсти не жалей в любви,
    Будь нежной,сладкой пахлавою,
    Будь мёдом - с губ не отлепить,
    И я желания не скрою...

    Увидишь ты меня нагою....
    Звенят браслеты мелодично,
    И розы аромат с амброю...
    Не нужно думать:"Что прилично?"

    Узнаешь ты любовь без края,
    Запретной нет у нас черты..,
    Лишь только облачко дыханья,
    И жар пониже от спины...

    Мы в обстановке непривычной,
    Ты пробуешь курить кальян...
    Я - очень сдержана публично,
    Хотя быть страстной - не изьян!

    Стекает шёлк,у ног ложится,
    Наружу рвётся томный стон..
    Под нами белый мех пушится,
    А за окном - к обедне звон.

    Я снова святость напускаю,
    Ведь пост идёт,повременить?
    И полной грудью так вздыхаю,
    Что ты решился,- вместе быть!

    Вот куполов златые блики
    На зимнем солнце из окон...
    Перекрещусь!Господь,прости ты!
    У русских - это испокон...

    Быть недотрогою смущённой,
    И дОлу опускать глаза...
    Держаться с виду отстранённо,
    Лишь мельком взгляд на пол-лица.

    То было ранее...,а ныне,-
    Меня подняли бы на смех!
    Сейчас модели,как с витрины,
    И позы их - уже не грех....

    Умею сдерживать порывы,
    Умею опускать глаза...
    Я тихо прошепчу:Мой милый!
    Твоя - сейчас,иль - никогда!

    Умею всё в любви,поверь мне,
    Но это тайна нас двоих...
    Сгорим от страсти,как в огне мы,
    И ты напишешь лучший стих...

    Отвечу я тебе,- возможно,
    Твоею буду я тогда...,
    Когда "играть" мне станет сложно,
    Отдамся кратким словом - "Да!"...
 
    Ни "да",ни "нет" не говорите,
    Весь пыл - в любовную игру...
    Мгновенья яркие ловите...
    В фонтане страсти,на Любви пиру!
                ***
                21.12.2009г.